День Такой. Первая

Жизнь! Со множеством загадок
Имеет свой порядок и систему неполадок
При создании будущего, будущего прошлого
Смешивает нравы от пристойного до пошлого.
Верх! Над рабскими кредитками
Работа над ошибками и с вечными попытками
Баланса между нами и безумными мирами
Земными существами и чужими голосами.
    ============================
Звук! Первобытного такта
Стал основою акта и началом контакта
Между теми кто слышит, кто желает найти
Свои направления на Млечном Пути.
Волна! Сквозь тело вибрации
Разделит на фракции мои трансформации.
Осознанный выбор стоит учесть
Или быть может оставить как есть?


Рецензии