Какая осень...
Ещё гуляют дети в босоножках.
Катают паутину пауки,
Шуршит листва тихонько по дорожке.
Какая осень чудная. Постой,
Давай листать осенние картинки!
Вот розы, как принцессы под окном,
А бабочки, ну прямо балеринки!
Какая осень дивная стоит.
К нам в гости заглянуло бабье лето.
Рябина красным пламенем горит
И столько замечательных букетов.
Какая осень? Что ответишь ты?
Подумаешь и молча улыбнёшься:
Наверно, несравненной красоты.
И ты к ней осторожно прикоснёшься.
Какая осень! Слов не подобрать,
Давай из разнотравья чай заварим,
И будем вальс осенний танцевать,
И эту осень в памяти оставим.
Свидетельство о публикации №124092107291