Уже не важно

Листая дни, кружится карусель
Печалей наших, нашего веселья...
Прохлада осени и теплая капель,
Любви разбитое похмелье...
Твоей жестокости стена,
Молчанья жалкая картина,
В глазах гневливых пелена
И в сердце ненависти льдина.

Убогий, жёсткий и слепой,
Простить тебя не хватит сил
Нам нечего делить с тобой,
Ты нас, бездумно, разорил...,
Я небо вижу сквозь дыру
Своей разорванной души
Тебя я больше не люблю...
А ты, любил меня, скажи?

Усталость давит мою грудь,
Я прячу грусть и радость тоже
Любви былой нам не вернуть,
Не разделить, как прежде, ложе...,
Помчится дальше карусель,
И врозь закружит жизни наши
Прохлада осени и теплая капель,
Но всё это уже не важно.

(18.09.2024 г.) (фото из интернета)


Рецензии