У него нет имени

Нищий на паперти.
Бедный человек!
У него нет имени...
Почему его у него нет?
Может,он забыл своё имя?
Оно же когда-то было...
Наверное.А потом остановилась жизнь-
И прошлое корками льда покрылось!
А если не было имени у него сроду?
Тогда наверняка он жил в плохой семье...
Есть сорт людей такой-бездушные.
   Подумаешь о них-и кровь-толчками,пульс сразу-рваный.
   Мне и сейчас не по себе...


Рецензии