душ круговорот

И все же я воображаю
душ круговорот
как то вершится я не знаю
но смерти я не доверяю
не может быть
что исчезает дух
мироздания оплот
друг в друге души отражаясь
миры живые сотворяют
они трепещут те сердца
и это жизнь без конца


Рецензии