Сказки
И сводит зубы так, что не стерпеть
Вы помните? Когда-то я любила
Вас так, что мне хотелось петь
И танцевать. Я пела и плясала
Без музыки, не попадая в ноты, такт…
Вы помните? Когда-то я писала
В стихах вам о любви своей трактат
Теперь все в прошлом - танцы, песни, пляски
Не слышно музыки и рифм созвучья нет
Мой выбор - жизнь, а не о жизни сказки
И ваш, в шкафу запрятанный, скелет.
Свидетельство о публикации №124092107257