***

Я тебя обидела? Прости!
Так уж повелось у нас с тобой
И простить не можем мы и отпустить 
Перемирие сменяет новый бой

А в бою все средства хороши
Пленником быть горько и зазорно
И поэтому мы каждый раз упорно
Убиваем часть своей души

После мы друг другу говорим
Что на свете все преодолеем
Что мы сильные, мы все вдвоем сумеем…
А на деле-я одна и ты один

Мы не вместе, каждый за себя
И сейчас, когда все позади
Я прощаю и прошу, прости меня
Отпускаю. И ты тоже отпусти.


Рецензии
Оба дураки

Давид Гейн   13.11.2024 13:18     Заявить о нарушении