Чуть слышно листва опадает
Багряным окрашен закат.
Смиренно природа снимает,
Цветенья прекрасный наряд.
Все звуки вокруг замирают,
В воздухе запах костра,
Прохладой поля обнимают,
Предвестники зимнего сна.
Дождей отголоски все ближе,
Резвятся шальные ветра.
Небо все дальше и выше,
Не слепит как раньше глаза.
Извечный закон мирозданья,
Все временно в мире земном.
Минует пора увяданья,
Вновь солнце согреет теплом.
Свидетельство о публикации №124092107219