Скажет незнакомец...

Он держит маленькую птичку,
На ладони, она крохотная совсем.
Кто это? Это ты, скажет незнакомец.
Не может быть, я ее даже не вижу...

И люди тебя... Я не павлин кричать,
Я не лицемерка подписчиков покупать,
Да лайков от губастых дам ждать,
Кому надо смогут меня услышать...

И это не я... Лети птичка на цветочек.
Вот я, посмотри в небо, что видишь?
След от крыльев, облаками называешь,
Это я творю любовь для сердечек!

Я велика, поэтому меня не видят,
Я пиво в баре не пью, я все время летаю,
Я эти пьющие головы тоже не наблюдаю,
Возможно, многие из них меня ненавидят...

Я не мелкая, я просто слишком высока,
И не позволяю скидывать себя никому,
Пошел вон, незнакомцу этому скажу,
Он улетит, превратившись в черного гусака...


Рецензии