Говорят, Кашпировский вернулся
Будет снова сеансы давать.
Неужели народ не проснулся
Или время попятилось вспять?
В девяностых народ был растерян
И не знал, как ему выживать.
Кашпировский, Чумак, в самом деле,
Помогали забыться и ждать.
Неужели то время вернулось,
Народ снова не верит властям?
Чтоб плохим это не обернулось,
Вызвали Кашпировского к нам.
Позвонил ему кто-то наверно,
Пригласил успокоить народ.
Состояние общества скверно,
Может так до плохого дойдет.
21.09.24г
газета АиФ 20.09.24г "Возвращение блудного мага.
Кашпировский возобновил встречи в России"
Свидетельство о публикации №124092107199