Где боль и свет сплетаются в узоры

Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше. Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми. — Крис Уитакер, цитата из книги «Мы начинаем в конце»!



Есть люди, что несут другим лишь боль,
Их тени, мрак и холод нам приносят.
Но есть и те, кто, вопреки, споря с судьбой,
Свой путь к свету через боль находит.

Судьба обоих сводит, словно в вечный бой,
Где каждый шаг — как вызов и преграда.
Одни несут страданья и страх, с собой.
Другие — свет, надежду и отвагу.

И в этом вечном танце двух миров
Судьба раздала роли без разбора.
Но те, кто боль преодолеть готов,
Становятся сильнее без укора.

И пусть порой неравен этот бой,
Но свет всегда найдет свою дорогу.
И те, кто боль преодолеть готов,
Судьбу свою изменят понемногу.

Так в жизни нашей вечный этот круг,
Где боль и свет сплетаются в узоры.
Но те, кто свет несет, те истину найдут,
И разнесут её во многие просторы.
21.09.2024


Рецензии