Закон подлости
Ты повидала много горя.
Тебя клеймили и позоря.
Тебе же, кланялись скуля.
Ты на груди своей широкой.
Всех пригревала от души.
Прошу родная, не спеши.
Впускать того, кто с подоплёкой.
С тобой беду делить не стали.
Врагу продались с потрохами.
Проклятья, скверны изрыгали.
С себе подобными чертями.
Не могут Родину любить.
Не знают, что такое верность.
Свозит в улыбках лицемерность.
Вражду привыкшая таить.
20.09.2024 год
Свидетельство о публикации №124092107195