Где твои глаза?

Такого я предвидеть не могла.
Локтём к локтю с тобой
             идти хотела.
Пусть синь небес
         в ночи затянет мгла.
Вновь ощутить
           мечтаю твоё тело.

Мне хочется пройти
            по тем местам,
Где мы гуляли,
        когда были вместе,
Где свежий ветер
        веял  в  лица нам.
Встречала тебя радостно
            в подъезде.

Ждала.
    И ты, конечно, приходил.
На кухне танцевали
               мы часами.
Счастливый случай
             нас соединил,
Создав картину
         в стиле оригами...

Друг в друге
    каждой клеточкой души.
Знакомым представлял меня
             ,, женою".
Зачем всё это было?
              Мне скажи.
Где милые прогулки под луною?

Где смех? Где танцы?
           Где твои глаза?
Я в них тонула,
       как в бескрайнем море.
Не хочешь снова встретиться?
                Я за...
Объятьями
         задушим наше горе!


Рецензии