Под моими ногами родная земля
Где живут миллиарды таких же как я,
Над моей головой плывет серое небо,
Впереди много мест где я еще не был,
Ветер смелый гуляет в моих волосах,
Ночью светит луна для меня в небесах,
Солнце яркое мне улыбается днем,
Тучи плачут о чем-то холодным дождем,
Обожаю смотреть как уходит закат,
Как в костре у пруда ветки ивы трещат,
Волн прилива ночного услышать шаги,
Шум несущейся мимо воды у реки,
Это все наполняет меня вдохновением,
И желанием жить, ради этих мгновений,
Только Бог мне на этой планете судья,
А все люди, одна лишь большая семья.
Свидетельство о публикации №124092107173