Мы так давно не виделись с тобой

мы так давно не виделись с тобой
как будто где то в дальнем прошлом
ушел мой поезд по кривой
от счастья в область равнодушия

меж нами миллионами шагов
снег на голову сыплет время
в плену судьбы, её оков
но с верой в чудное мгновение

часы где замедляют ход
с сердец едином резонансе
где роет поднебесный крот
дыру для нас в петле пространства

там в дебрях млечного пути
в глуши туманов предрассветных
таится шанс вновь обрести
в глубинах снов, в мечтах заветных

волшебной Ариадны нить
живой, пусть трепанной ветрами
дарящей вдохновение жить,
сносящей «между» между нами


Рецензии