Дождик идет!

Дождик идет,
капли по лужам,
Ты в них шагаешь,
и зонтик не нужен!

Просто природа,
Без нашего мненья,
Хочет испортить тебе воскресенье!
Мы не боимся, мне нравится это,
Пусть он идет, хоть до рассвета!


Рецензии