Сентябрь
Под лёгкий дым осенней папиросы,
В преддверии дождей и холодов
Подышим терпковатым сентябрём.
Я жизни не привыкла задавать
Пустые и банальные вопросы.
Быть может, помечтаем на двоих,
А хочешь, вместе зиму переждём.
Ты знаешь...я устала от причуд
Бессонницы, рождающей усталость.
Мне хочется до спазмов горловых
Тепло твоих ладоней ощущать.
Сентябрь, не напрашиваюсь, нет,
На чью-то, очень нужную, но жалость
И вместе с журавлями прокричу -
Мне чувства эти не за что прощать!
21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092107107
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.
Емельянов-Философов 05.10.2024 03:22 Заявить о нарушении