жёлтый лист... ей...

Жёлтый лист осенний
Кружит с высоты,
На меня такого
Не посмотришь ты!

Взгляд не остановишь,
Даже не вздохнешь!
Скоро уже полночь,
Скоро уже дождь.

Может быть напрасно
Жду опять звонка?
Будет всё прекрасно,
Говоришь "Пока!"

Задержусь немножко,
И допью свой чай...
Будто на дорожку,
Будто - "Не скучай!"

Нет такого слова,
Чтобы быть вдвоём.
Не опять, а снова
Порознь мы идем!

Вот уж снег кружится,
Укрывает нас.
Как не ошибиться
Сердцем нам сейчас!?


Рецензии