Детский стишок про красные туфельки
Стоят туфельки, это подарок мне.
Они красные, как ягодки яркие,
Сияют, как звездочки жаркие.
Надену их утром весенним,
И сразу же стану принцессой.
В них можно плясать и кружиться,
И с ветром весело носиться.
Туфельки красные - просто чудо,
С ними я красивая повсюду.
Их одену и словно попаду сказку,
И весь мир засияет в ярких красках.
21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092107088