Пронеси меня в тёмную мглу

В эту ночь я стану луною,
Бледным светом на плечи паду,
Пеленою нежной укрою,
Пронеси меня в тёмную мглу.

Не разбей моей хрупкой ладони,
Не затми моё сердце в груди.
Если ты во мне не утонешь,
То я вслед за рассветом уйду.

Целовать тебя - мне погибель,
Томным светом стекать в образах.
Серых глаз моих небожитель,
Обожатель в призрачных снах.


Рецензии