Мы умеем летать

Мне кажется, мы умеем летать.
Когда крылья чувствуют небо,
Мы потоком спешим обладать,
Даже крылья пока не окрепли.

Мы хотим оторваться от пут.
Будто связаны ноги и руки.
Лишь в сердце стоит взглянуть -
Внутренний ветер чувствует флюгер.

Когда строим опору внутри,
Признавая любовь за основу.
Тогда крылья надёжны, быстры.
Ты полётом любви очарован.


Рецензии