Рождество Богородицы
Что внял Господь молитвам страстным этим,
Сбылось у них, к чему они стремились,
Потомства путь по миру всегда светел.
Благую весть принёс им славный ангел:
«Зачнёшь, родишь, всё будет непорочно».
У Золотых ворот они узнали,
Счастливой жизнь их станет теперь точно.
По жизни с нами Матерь Божья рядом,
Её поддержку чувствуем во всём.
Ты жив, здоров-поверь, её награда,
Осанну Богородице поём.
Незрима нить, связующая нас,
Свой омофор раскинула над миром.
В молитвах к ней взываем каждый раз,
Для всех людей является кумиром.
Она Христа явила всей Земле,
Вот почему жива планета наша.
Иначе б жили в непроглядной мгле,
Мечтать о Солнце не могли мы даже.
21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092107068