***

***
вместо бога теперь интернет
где  все "да" поменялись на "нет"
впрочем это еще ерунда
в нем и "нет" поменялись на "да"

и вода и вода и вода
омывает его берега
в нем так просто назначить врага
и ославить его навсегда

и бурлит этот странный поток
и смертелен его лживый ток

я сегодня поклясться готов
в том что нет у него берегов
в нем и правда утонет и ложь
так он мерзко и жутко хорош

я конечно же за  техпрогресс
за удобства и скорость о да
только глохнет в нем голос небес
и боюсь что уже навсегда


Рецензии
Зиновий, люди не слышали голос небес задолго до появления Интернета.
Более того, задолго до появления телевидения, радио и книгопечатания.

Приветствую Вас!

Семён Кац   22.09.2024 04:44     Заявить о нарушении
Привет! Но точно не в такой чтепени, как сегодня!

Зиновий Антонов   25.09.2024 23:27   Заявить о нарушении