С-нот-творно-гаммаюнное

- С "до...
- З-до-рово!

- С "ре"...
- С-ре-зался?

- С "ми"...
- "С-ми-шно? (с-ми-луйся!)

- С "фа"...
- С-фа-льшивил?

- С "соль"...
- С-соль-лидно! (с Соль-вейг?)

- С "ля"...
- С-с-ля-пал (с-ля-коть!)

- С "си"...
- С-си-мпатично (с-си-ла!!!)

21 сентября 2024 г.


Рецензии