Окна RUS. ТА

Активные шуты
губят -
и пассивных
королей.

Злодейство
     хочет быть -
           и гениальным.

Лапша
   с ушей
Свисает -
     на глаза...

МЫ вернём
все ИХ
территории -
обратно в НАШ
СССР...

ДОжили-дожИли-дожилИ!

Клоуны
   на тронах -
        сменяют королей...

Если бы
дебилы понимали,
что они -
кретины, имбецилы,
и олигофрены...


Рецензии