Просто память
Говорят, не отмечают
Эту дату - 40 лет!
Ну быть может, только с чаем
Скушать горсточку конфет!
По кусочку всего пиццы, Маленький арбуз на всех.
Но не будем веселиться,
Этот день не для утех.
Мы к тебе придем с цветами,
Но тебя нам не обнять.
И не будут дети маму
С Днем рожденья поздравлять.
Просто память.Свечку в храме
Покрестившися, зажжём.
Да молитву прочитаем,
Вспомним с грустью о былом...
Свидетельство о публикации №124092100007