Готов ли снова...
В которых как-то чуть не захлебнулся?
Там воздуха не нужно и прочь страх
Закрыть свои и рядом вновь проснуться
Готов ли снова? Но не хочешь ты
Я так давно уже тебя не видел
На тротуаре осени листы
Быть может чем-то я тебя обидел?
Готов ли снова? Да. Но календарь
Листает снова дни, листает ночи
Ты далеко, конечно очень жаль
Закрыть глаза с тобой хочу я очень...
Свидетельство о публикации №124092106985