Туман. Солнце. Розовая марь
Разная у них... высота, глубина.
Плыву качаясь то вниз то вверх,.
Как белий, белий... птица-стерх.
Туман. Солнце. Розовая марь,
Плывёт рядом красная утка Огарь.
Плывёт на Запад, оставляя Восток,
Похожа на алый осенний листок...
Вдруг вверх взлетела туча-кречет,
И сразу в мире где чёт стал нечет.
Я просыпаюсь в ущерб здоровью
А птички обе ко мне... с любовью
Огарь на месте, и стерх курлычет,.
И только кречет... добычу зычет.
Совсем проснулся, но... не встаю,
Во сне я с Богом... во сне в раю.
А в жизни будни - тоска и скука,
И ливнем слёзы - печаль, разлука.
Лгать не умею, болезнь не радость,
Без вкуса - мясо, и рыба - гадость.
Свидетельство о публикации №124092106967
Пища для глаз и души радует, а для тела нет...
Николай, здоровья и возвращения аппетита.
Анатолий Семкин 22.09.2024 12:54 Заявить о нарушении