Детский стишок про звёздочку

На небе звёздочка горит,
Как маленький фонарик.
Она нам сказки говорит,
Про лунный светлый шарик.

В ночи она нам путь укажет,
Светя, как маячок.
И каждый вечер нам расскажет
Про звёздный огонёк.

Она мерцает, как алмаз,
В далёкой вышине.
И каждый раз, и каждый раз
Сияет в тишине.

Друзья, смотрите в небеса,
Там звёздочка живёт.
Она нам дарит чудеса
И в сказку нас зовёт.
21.09.2024


Рецензии