Ложись спать!
Обнимаю!
Завтра нам рано вставать,
Выпить чаю
Желаю успеть, и не проспать,
Понимаю,
Много мыслей и дел, и всего,
Что нужно-ненужно,
Но давай уж, ложись, а не то
Очень вьюжно
От того, что ты не спишь, а я засыпаю...
Баю-Баю... Баю...Знаю,
Наперёд не говорят, загодя не ждут,
Не вспоминают, но иначе не бывает
В Зазеркальном царстве снов, у нас
Там всегда летают
Вольные, довольные жизнию - удачей,
Она много значит
Наяву, и в рощах сна…
Баю-баю, Баю-Бай,
Засыпай скорей, и знай:
Впереди у нас – весна!
Свидетельство о публикации №124092106937