Спешил мужчина...
К единственной, своей неповторимой… К той, о которой можно лишь, мечтать!!!
Уже в мечтах своих соединился - два сердца будто бьются в унисон…
Но, непредвиденное, как могло случиться, что вдруг надолго застревает в лифте он?!!
Вот незадача, мог ли, он представить… Как ситуацию возможно разрулить??!
До слёз обидно, что ещё добавить??! И мыслей ход … Ну, как теперь здесь быть??!
Звонить всем службам нет уже и смысла, спокойненько просили подождать…
Такая речь лишь в воздухе повисла… И как не выругаться… Ёлы - палы, мать…
Но, в этом лифте он не одиночка, ещё мужчина рядышком стоит…
Беда сближает - знакомимся и точка, за дружбу можно и пивка попить!!!
Две баночки холодного напитка и обстановка грусти на улёт…
Общенье, чувства полные избытка… Ну, а лифтёр придёт уж, как придёт ))
А новый друг грузин, приятный парень!!! С ним разговор сложился по душам!!!
Вот ранним утром мог ещё представить, благодаря знакомство этажам?!!
А лифт висит, не трогается даже, и до него всем службам дела нет…
Один вопрос - любимая, что скажет?!! Пока не знаю на вопрос, ответ…
Висим, общаемся прекрасно, уж потеряли времени и ход….
Пусть обсуждения у нас все громогласны, а что поделать… Лифт наш не идёт…
Эмоции, рассказы, разговоры, нет суеты куда-нибудь спешить… Такие вот бывают форс-мажоры…
С любимой женщиной смог лифт разъединить… Она волнуется, но с юмором подходит, что ситуация не так уж и грустна…
Поддержка словом, многого ведь стоит, а для любимого тем более, важна!!!
Поддерживает, чтоб не пали духом, в улыбке, еле сдерживает смех…
Застрявшим будет видимо наука, и случай этот в памяти останется у всех!!!
Сигналы с лифта, служба подоспела, застрявших на свободу отпустив…
Душа мужчин так ликовала, пела… Один же, из мужчин там был - грузин!!!
Расстались меж собой почти родные, их лифт вот так объединил…
Солидные, красивые, земные!!! Лифтёр к своей работе приступил….
История рассказана случайно, и зацепила чем-то так меня?!!
На стихотворный лад сложила чью-то тайну, правдивая история была…
Спешил мужчина к женщине любимой, так торопился он её обнять…
Но, что-то вдруг пошло не так красиво… И в лифте умудрился он застрять…
Спеша к любимым, силы рассчитайте, и в лифт попав, как в западню…
Вы с юмором всё это принимайте, а отзвонившись, крикнете - «Люблю!!!»
21.09.24.
История правдива, имела место быть...
Свидетельство о публикации №124092106934