Рифмуя

Рифмуя
И сердце, и перцы,
Морозы-березы,
И ласки, и сказки,
Бессилье и крылья, осадки-порядки…
И стулья, и ульи,
И мясо, и раса…
Иной пьёт слова, как бутылочку кваса.

Тут все отмечают,
Измучив читателя,
Мы часто встречаем
Такого старателя.

Строчит стихоплет,
Нанизав на строку
Всё то,
Что позволено,
Как дураку.

21.09.2024
22:40


Рецензии