Революционное

Даешь революцию пролетариата!
Долой капиталистов!
Натурой дается зарплата,
Греет как выстрел

В сердце банкира
По всей империи-
Мы провозглашаем миру:
Славься Либерия!

Славься народный совет
Солдатов, матросов,
Время настало побед
- Вопросов решенье острых!

Думай дума давай,
Двигай историю,
В мир окно пробивай
Мая Мирного глорию!
***
Красное Знамя Вей!
Бурей сметай преграды
В прошлое намертво бей,
Прошлого нам не надо!

Миру новых идей
Новые цели строить,
Новых растить людей,
Новых творить героев!

Будет цвести Февраль,
Будет Апрель искрится,
Будет Солнечный Май
Вечности миру сниться!


Рецензии