Маятник нежных разлук

Амплитуда к тебе от тебя
Этот маятник нежных разлук
Это вечности пыль и вода
это сторица мук

Это крошево дней для измен
Перемен и тушенья огня
Что сжигает меня
Внутри вен

Только Юный рассвет
Избавляет меня от сирен
Он любви моей Вед
Морских пен...


Рецензии