Она у каждого своя

Душа, - она у каждого своя
По весу, по объёму , по ранжиру,
Её размер зависит  от тебя
И от того ,- что родители  вложили...

В душе, - у каждого - мечты.,
Из детства, из рисованных фантазий
За это, можно прыгнуть со скалы,
Но так чтоб самому потом не сглазить...

Душистые приправы  -  это вкус
Для всех, как антипод жизни без смысла,
Но на весах, -  как обычно, - плюс
И остатки сил и оптимизма...

Душа, она со временем болит
Всё чаще и не по расписанию,
Мы сами продаём судьбу в кредит,
Под бешенный процент  непонимания... 

В душе, я,  -  не покалебим, Принципиально верю в справедливость,
Но здесь , - чем дороже грим
Тем ярче видно - наигранную милость...

Душа, - она у каждого своя,
И каждый сам, - паролит вход и выход,
Мне лично проще - говорить в глаза
Чем за спиной кудахтая притихнуть....


07.-09.-2024...... ..... .... .. .


Рецензии