Лепь

Понебесья синь
Носит сито дня,
Сердце берегинь
Расцвело меня.

Улыбнуло в ус
Милопенье дев,
Я смешон и бус,
Как заряд-запев:

Вот идёт потопь
Растекать ручьи,
Зеленеет сопь
Солнцеведичи,

И визжит весна
Венчугами вцепь,
И горит волна
Замираний - лепь!


Рецензии