Берегини Тыла

Девчата с Дальнего Востока,
Парням на фронт посылки собирают,
Для многих это страшная морока,
Но "Берегини Тыла" так не рассуждают.

"Радистка Кэт" всю душу вложит нежными руками,
Письмо напишет, весточку пошлёт...
Весь день займёт хорошими делами
Заявку только ночью соберёт...

От сердца к сердцу, от души к душе,
Совсем не чувствует инерций,
Лишь воля, вдохновение и боль,
И всё перемножается с утра на ноль!

Невидимая сила поднимает,
Щекочет нервы, сердце бередит...
Ведь там в дали от Родины, воины ведут борьбу с врагами,
И совесть им помочь велит!

Вы "Берегини тыла",
Неведома усталость вам подчас!
Молитва придаёт вам силы
И нежность в сердце не покидает вас!

22.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии