Сквозь шепот сна...
Не долго быть ей одиночкой.
За ней другая лезет в мозг.
По телу - дрожь. Проник мороз
Под кожу и пропал бесследно.
Вот руки вскинулись победно,
Но лента финиша ещё
Недостижима и чутье
Не может предсказать как долго
Продлится время до восторга.
Вступает ночь в свои права
И рвется мыслей тетива...
21.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092106896