Узвар Имён
-Восхитительный тук
- Опоительный звук
Окормленья даёт!
Вот и катится блин
Разноцветный, в сон,
Вот и тянется клин
Птицедуш-имён,
Вот и створится край
Раскидалых кряжь,
Вот и вОзник Май
- Переклич любяшь:
Заведёмы пут
Раскудалых мест,
Занегожь-хомут
Душебрей невест,
И раскат ветров
-Крышестук весны,
Побаюк голов-
Померань зимы.,
Восстаётся след
Бесконечных зорь
Веткапевных сед
Сладкозвучий соль!
А узвар имён
Опоясал двор,
Былью опалён,
Окрылён расствор
Величаний слов
Позолот-высот
Хлопотанья снов
Расцветанье нот.
Свидетельство о публикации №124092106881