Всё позади
Но, знаешь, что скажу я?
Забыть нельзя,
Забыть нельзя,
Твой взгляд,
Твои слова.
И лучших дней не знала я,
Чем те, что подарило
Жизни утро, когда я встретила
Тебя.
Судьба коварна,
Это факт!
Нельзя ей покоряться!
Лучше наперекор идти всегда!
Идти вперёд!
На гребне утра...
И пусть всё позади,
Откуда тогда со мной
Твой взгляд,
Твои слова!?
Я помню,
Забыть тебя нельзя...
Уходят в бой,
Не зная, что ждёт утром,
Кого встречает пуля,
А кого - снаряд...
Свидетельство о публикации №124092106880