Душа у тебя - щенок
Я распознаю твой голос в любой толпе.
А ты пожалуйста в сердце сбереги,
Все эти песни, что о тебе.
Со мной останется запах твоих волос,
И нереальная нежность твоих идей.
Однажды ангела встретить мне удалось.
И я, не глядя, последую в след за ней.
А ты пожалуйста помни любви мотив,
Что для тебя подбирал я последний год.
И жизни бешеным ритмам супротив,
Пускай душа в унисон с моей поёт.
Припев:
Дверью, запертой на засов,
Городится твоя душа.
Перед дверью, едва дыша,
Притаилась моя любовь.
Сердцем бережно в дверь стучит,
Не решаясь звонить в звонок,
Ведь душа у тебя - щенок,
Испугается - убежит.
Прослушать песню можно по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/8TZPKaVaG409Ig
Свидетельство о публикации №124092106864