21 сентября - Международный день мира

Про 21-го сентября, мало кто знает, 
А это день мира, что сердца согревает. 
Так пусть в каждом доме, в каждой стране 
Царит сегодня покой, а не ужас в войне.

Пусть дети смеются, не зная тревоги, 
И взрослые строят мирные дороги. 
Пусть каждый народ, каждый уголок 
Забудет про войны, про горе и злой рок.

В этот день мы все вместе мечтаем, 
О том, что мир на земле навсегда засияет. 
Пусть каждый из нас в этот светлый час 
Внесёт свой вклад, чтобы мир не угас.

Пусть в сердце у каждого будет стремление 
К миру, к добру, к взаимопониманию, терпенью.
Пусть каждый день будет шагом вперёд, 
К миру, что счастье и радость несёт.

21-го сентября, все войны замирают, 
Мы празднуем день, что сердца согревает. 
Пусть в каждом уголке мира, в каждой стране 
Воцариться покой, и настанет конец войне.
 21.09.2024


Рецензии