Идём на поправку

"Всё в этом мире — только прах и тлен.
Всё есть ничто. Такая воля Бога.
Но мы поднимем родину с колен,
У нас своя, особая дорога.
Учителя — прислуга, дворник — лох,
Сантехник — чмо, и злая тварь — охранник.
И минимум прожиточный неплох.
А кнут — он всё такой же мятный пряник.
Нам надо больше иммигрантов про запас,
Побольше РПЦ и меньше знаний,
Ещё чуть фото в профиль и анфас,
И много-много долларов-юаней.
Держись, холоп! Ведь ты же мне как брат!
Ещё внесём и не одну поправку!" —
Сказал однажды мудрый депутат.
И съел козявку.


Рецензии