Море подарок Бога

От моря красоты поёт душа,
В нём небо расплескало краски.
Волны плещут тихо не спеша,
Так чудесно словно в сказке!
Морских пучин чудесный эликсир,
Волны плещут и легко на сердце.
Море лишь душе моей кумир,
Я им не любовалась в  детстве!
Великолепно дышится
легко,
Тихо я повенчана с
покоем.
Коснуться горизонта бы рукой,
Хочу лишь любоваться морем!
Крик чаек упоение
души,
Как символы морского упоенья.
Достигают сказочных вершин,
И проходят буд-то бы мгновенья!
А в небесах волшебною струной,
Создатель нам показывает чувства.
В небесах Божественный покой
Его любовь прекрасное искусство!


Рецензии