Россия

Россия, ты оплот надежды и любви, Родина моя.
Россия , в сердце добром каждого живи !
В легкий и трудный час духом скрепляешь  нас.
Дети большой страны будем тебе верны!
Россия!
Россия, подвигов не перечесть, Родина моя.
Россия, я горжусь, что вырос здесь, Родина моя.
Я отправляюсь в путь, рядом со мною будь.
Небом благослови , светом твоей любви.
Россия!

Где бы я ни находился, Родиной своей гордился.
Добродетельность и слава , ты - могучая  держава!
Хлебосольна, милосердна , в благочестии усердна.
Мудрость предков сохраняешь, цель благую возвещаешь.
Дом, семья, любовь к Отчизне-
В этом ценность нашей жизни.
Под защитою Мессии
Наша матушка-Россия!
21.09.24.


Рецензии