Царица Пресвятая обитель наших душ
Христовой матери, свет праведных очей.
Умом, или глазами нашими, недосягаемый.
Любовь души, творишь ты горячей.
И ею, всех оберегаешь ты.
О Богоматерь - Пресвятая Дева!
Покрова купол, над каждым изголовьем.
Среди мольбы, душевного напева.
Мы свет, идущий от тебя, душой своей уловим.
Мерцает свет свечей пред образами.
Христова Богоматерь скорая нам в помощи.
Ну что же сердце ты молчишь, и обливаешься слезами?
Слабы, и немощны, вот от того и ропщем мы.
Неси устами к Богу свои просьбы.
И воссылай, Ему непревзойдённому - хвалу.
Господь, наденет с неба свои звёзды.
На жизнь твою и на судьбы главу.
Как белый лист начни душой своей сиять.
Как утро в трелях птичьих, залейся дух - молитвой.
Учись и от хорошего, плохое всё отделять.
И попрощайся с неустанной, греха – битвой.
Восславь Царицу Пресвятую.
Она обитель наших грешных душ.
Пусть от молитвы сердце плачет, торжествует.
Из пепла грешности, восстань во всеоружии.
21 09 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124092106770