Теперь всё будет хорошо

Теперь всё будет хорошо,
Всё соберётся воедино,
Ведь осознание пришло,
Никак нельзя иначе было.

Пути обозначают срок,
Сходясь в один из множеств линий
Всемерных откликов потока,
В единственный, неповторимый.

Всё то, что пройдено уроком
Вне времени, отдельной жизнью,
Завершено, и упаковка
Всех знаний тоже завершилась.

Осталось радоваться только,
Довольно слёз, необходимость
Столь важных в этой жизни слов
Так прояснивших, сделав видимым.

22.09.24


Рецензии