Шёл август, день 52-ой
Футболка грустно улыбалась,
Треща тринадцатой дырой,
А осень что? Ей не икалось.
И только я с мечтой свитшот,
Одеть, где Микки Маус. Плачу,
Как объяснять, что лето жжёт,
Что регулятор не фигачит.
Ну, я -то ладно. Микки, он
В чём виноват? Он не гуляет,
И утра свежести лишён,
И по бульварам не виляет.
Шёл августябрь, он дышал
Своим теплом. Прохлада ночи
Касалась мягко. Микки спал,
Он ждал, что завтра...многоточье
Свидетельство о публикации №124092106759