Любовь - божественный полет

Любовь - божественный полет,
Имеет два крыла.
Она синхронностью живёт,
Оттуда высота.
А если сломано крыло,
Забившись в уголок,
Любовь надеждою живёт,
Мечту все время ждёт.

  21 сентября 2021 года


Рецензии