Прямо в душу Насралле
Не смотря на обострение ситуации на юге Ливана
Иран старается избежать войны с Израилем
при выборе способа возмездия.
ТАСС. Ближневосточный конфликт. 20 сентября 2024
Что не день - то удар. Юг Ливана в огне.
Нарастающий тренд прекратится едва-ли.
Огребаться похоже одной Хезболле,
Ведь иранцы плюют прямо в душу Насралле!
Свидетельство о публикации №124092106745